Английский от англичан | Отзывы - Английский от англичан

☎ +7 (495) 951-70-38

Отзывы

 

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Внимание!
Отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.

*Ваш e-mail опубликован не будет.
________________________________________
11 записей.
Антонина написал(а) Сентябрь 8, 2017 в 6:52 дп:
Сын был летом 2017 2 недели . Ему 12 , английский учил первый год, после лагеря стал разговаривать на любые темы. Старшая группа очень разнородная от 10 до 14. Занятия интересные, сыну понравилось. Хотя кормили невкусно. Администрация идёт на встречу пропущенные по болезни дни переносит.
Коробейникова Елена написал(а) Июль 18, 2017 в 7:14 дп:
Ребенок посещал лагерь 10-14 июля . Преподаватель Лиза . Хочу выразить благодарность школе за организованное общение-обучение ,ребенку очень понравилось !Удобное расположение, вкусный обед, доброжелательный персонал, проблем не было никаких .При этом доступная цена . Очень приятные воспоминания у сына о преподавателе Лизе .Ежедневно ребенок с удовольствием рассказывал о занятиях ! Спасибо !
Новиченкова Людмила Александровна написал(а) Июль 9, 2017 в 7:12 дп:
Ребенку все понравилось, удобное место в центре Москвы, о занятиях английским и о доп. мастер-классах рассказывает с удовольствием. Остаемся еще на неделю.
Забрейко Александра написал(а) Июнь 29, 2017 в 7:16 дп:
+ Преимущества
Дочке лагерь понравился, смена обстановки, до трех английский, потом гулянье и игры. Осталась очень довольна.
- Недостатки
Телефон не брать, иначе ребёнок может там играть, как только будет свободная минута. Заболел наш учитель и занимались с другим в совмещенной группе, в результате детей было больше и я думаю, каждому ученику уделялось меньше внимания. Но за эти деньги мы очень довольны!
Ответ от администратора: aaaenglish
Спасибо, Александра, за Ваш отзыв!
К сожалению, учитель действительно заболел, и его заменял другой педагог. Количество детей в группе составило 12 человек. Это максимальное нами заявленное количество. Электронные гаджеты, конечно, лучше не давать. Стоит вожатому отвернуться, к сожалению, дети опять включают игры на телефонах и порой очень обижаются на наши просьбы убрать телефон или планшет.
Катерина написал(а) Июнь 25, 2017 в 7:41 пп:
Прекрасный детский лагерь! Профессионально!!!! Интересно! С любовью и вниманием всего коллектива к каждому ребёнку! Педагоги - супер!!! Дочка в восторге!!!! Впереди ещё две недели посещения - ждёт с нетерпением! Спасибо огромное!!! Очень приятное и позитивное впечатление!!
Наталья написал(а) Июнь 23, 2017 в 6:26 пп:
Хочу поблагодарить руководителей и весь дружный коллектив лагеря дневного пребывания "Английский от англичан". Вы супер! Сын уже спрашивает про следующий год 🙂
Мы были на трех сменах. Радует, что учителя в группах менялись и каждый день давалась новая тема. 5 часов английского языка в день+экскурсии+ мастер -классы+игры и соревнования+ежедневные прогулки по столь демократичной цене! Все заявленное было выполнено на 100%.Спасибо вам большое.
Наталья, мама Вовы М.
Тамара написал(а) Июнь 19, 2017 в 1:17 пп:
Большое спасибо за замечательный летний лагерь! Мы посещаем уже четвертую неделю, чему очень рады с дочкой! Очень интересны преподаватели! И очень внимательны менеджеры! Радует дружеская атмосфера и демократичность!
Тамара, мама Евы Заикиной
Лапыгина Лариса Петровна написал(а) Июнь 17, 2017 в 7:53 дп:
Уважаемые работники детского летнего лагеря! Позвольте выразить вам огромную благодарность за вашу очень нужную работу .
Чтобы в каникулы ребенок отдохнул и при этом не слонялся без дела, решили определить его в городской лагерь с изучением английского языка. Выбрали по интернету подходящий и не прогадали. Небольшое уютное здание, в котором царит теплая и дружеская атмосфера. Встречают и провожают всегда с улыбкой. Моему сыну Владиславу здесь очень понравилось.
Большое спасибо, дорогие учителя, за то ,что ребенок просится к вам еще, а это и есть наивысшая оценка вашей работе.

Мы, обязательно придем к вам еще ! Спасибо.
С уважением Лапыгина Лариса Петровна.
Полина Ерохина, 23 года Студентка МГИМО написал(а) Сентябрь 1, 2016 в 11:15 дп:
Общеизвестный факт для поступления в зарубежный ВУЗ русским студентам надо сдавать ilets, и так как у меня было ограниченное время, я пришла в восторг от экспресс-программы школы «Английский от Англичан». Занятия проходили с высококвалифицированными преподавателями, носителями, что для меня было так же важно. За время обучения я смогла оценить свои силы и понять полностью структуру экзамена. Соотношение цены и качества, конечно, оставили для меня самое прекрасное впечатление.
Любовь Лопатина (мама ученицы Насти Гуровой) написал(а) Сентябрь 1, 2016 в 11:15 дп:
Хотим сказать огромное спасибо замечательному преподавателю Рею! Моя дочь Настя с радостью посещала все уроки этого необыкновенного преподавателя и очень скучала по нему во время его отсутствия. Все занятия проходили очень весело и, самое главное, познавательно! Что подтвердили итоговые тесты.
Весь персонал учебного центра очень добрый и отзывчивый. За это огромное им спасибо!
Елена Иванова написал(а) Сентябрь 1, 2016 в 11:14 дп:
Замечательная школа!

Я готовилась к сдаче двух экзаменов (GMAT и IELTS ) для поступления в бизнес школу на программу МБА. Меня приятно удивило, что в одном месте я я нашла специалистов, которые готовят к столь сложным экзаменам. Благодарна школе и преподавательскому составу за успешную сдачу и поступлению в бизнес школу, входящую в ТОП-10 мира.