☎ +7 (495) 951-70-38

Отзывы

 

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Внимание!
Отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.

*Ваш e-mail опубликован не будет.
________________________________________
Катерина написал(а) Июнь 25, 2017 в 7:41 пп:
Прекрасный детский лагерь! Профессионально!!!! Интересно! С любовью и вниманием всего коллектива к каждому ребёнку! Педагоги - супер!!! Дочка в восторге!!!! Впереди ещё две недели посещения - ждёт с нетерпением! Спасибо огромное!!! Очень приятное и позитивное впечатление!!
Наталья написал(а) Июнь 23, 2017 в 6:26 пп:
Хочу поблагодарить руководителей и весь дружный коллектив лагеря дневного пребывания "Английский от англичан". Вы супер! Сын уже спрашивает про следующий год 🙂
Мы были на трех сменах. Радует, что учителя в группах менялись и каждый день давалась новая тема. 5 часов английского языка в день+экскурсии+ мастер -классы+игры и соревнования+ежедневные прогулки по столь демократичной цене! Все заявленное было выполнено на 100%.Спасибо вам большое.
Наталья, мама Вовы М.
Тамара написал(а) Июнь 19, 2017 в 1:17 пп:
Большое спасибо за замечательный летний лагерь! Мы посещаем уже четвертую неделю, чему очень рады с дочкой! Очень интересны преподаватели! И очень внимательны менеджеры! Радует дружеская атмосфера и демократичность!
Тамара, мама Евы Заикиной
Лапыгина Лариса Петровна написал(а) Июнь 17, 2017 в 7:53 дп:
Уважаемые работники детского летнего лагеря! Позвольте выразить вам огромную благодарность за вашу очень нужную работу .
Чтобы в каникулы ребенок отдохнул и при этом не слонялся без дела, решили определить его в городской лагерь с изучением английского языка. Выбрали по интернету подходящий и не прогадали. Небольшое уютное здание, в котором царит теплая и дружеская атмосфера. Встречают и провожают всегда с улыбкой. Моему сыну Владиславу здесь очень понравилось.
Большое спасибо, дорогие учителя, за то ,что ребенок просится к вам еще, а это и есть наивысшая оценка вашей работе.

Мы, обязательно придем к вам еще ! Спасибо.
С уважением Лапыгина Лариса Петровна.
Полина Ерохина, 23 года Студентка МГИМО написал(а) Сентябрь 1, 2016 в 11:15 дп:
Общеизвестный факт для поступления в зарубежный ВУЗ русским студентам надо сдавать ilets, и так как у меня было ограниченное время, я пришла в восторг от экспресс-программы школы «Английский от Англичан». Занятия проходили с высококвалифицированными преподавателями, носителями, что для меня было так же важно. За время обучения я смогла оценить свои силы и понять полностью структуру экзамена. Соотношение цены и качества, конечно, оставили для меня самое прекрасное впечатление.
Любовь Лопатина (мама ученицы Насти Гуровой) написал(а) Сентябрь 1, 2016 в 11:15 дп:
Хотим сказать огромное спасибо замечательному преподавателю Рею! Моя дочь Настя с радостью посещала все уроки этого необыкновенного преподавателя и очень скучала по нему во время его отсутствия. Все занятия проходили очень весело и, самое главное, познавательно! Что подтвердили итоговые тесты.
Весь персонал учебного центра очень добрый и отзывчивый. За это огромное им спасибо!
Елена Иванова написал(а) Сентябрь 1, 2016 в 11:14 дп:
Замечательная школа!

Я готовилась к сдаче двух экзаменов (GMAT и IELTS ) для поступления в бизнес школу на программу МБА. Меня приятно удивило, что в одном месте я я нашла специалистов, которые готовят к столь сложным экзаменам. Благодарна школе и преподавательскому составу за успешную сдачу и поступлению в бизнес школу, входящую в ТОП-10 мира.